Все публикацииПолитика

ПР: бюджет Азарова - лучший

Государственныый бюджет, написанный правительством Николая Азарова, - самый лучший в тех условиях, которые достались ему от предыдущего правительства.

Об этом в эфире радио «Эра» заявил народный депутат от Партии регионов Олег Надоша.

По его словам, критика бюджета, которая раздается от представителей оппозиции, является безосновательной. «Наша оппозиция все делает заочно, и страной руководила заочно, сидя на пасеках, и сегодня критикуют наш бюджет и наши действия заочно», - отметил он.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Надоша заверил, что голосование за бюджет состоялось демократически. По мнению депутата, учитывая обвинение оппозиции относительно проекта государственной сметы, коалиции, вообще «не стоило браться за бюджет». «Хорошо было бы его принять действительно в сентябре, спокойно обсудив со всеми фракциями, внести их предложения в документ и после этого его принять», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

Напомним, что сегодня, 29 апреля, президент Украины Виктор Ющенко подписал принятый ранее Верховной Радой Закон О Государственном бюджете Украины на 2010 год.