Все публикацииПолитика

Кремль создал новую Мата-Хари - "The Telegraph"

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Кремль создал новую Мата-Хари, которая исползует в своей работе все известные приемы собласнения для дискредитации российских оппозиционеров, пишет "The Telegraph".

"У Кати Гкрасимовой пронзительные голубые глаза и невинное лицо, она увлекается модельными съемками. По словам ее жертв, Катя является самым эффективным секретным агентом Кремля, этакой Матой Хари наших дней", - пишет издание.

Героями скандальных видеороликов с ее участием, разошедшихся в последнее время в сети, уже стали Эдуард Лимонов, Виктор Шендерович, Михаил Фишман и другие.

Главная задача Кати – дискредитировать публичных критиков Кремля, завлекая их в компрометирующие ситуации с помощью известного метода "сладкой ловушки", которым в свое время активно пользовался КГБ.

В сети девушка известна под ником "Му-му", ей чуть больше 20 лет и она числится в одном из московских модельных агентств. Больше информации о ней нет.

В последние дни Катя куда-то пропала, но еще один оппозиционер, имя которого издание не называет, заявил, что ожидает в ближайшее время появления в интернете ролика со своим участием уже.