Все публикацииПолитика

Азаров назвал Тимошенко наглой и циничной

Премьер-министр Николай Азаров считает лидера блока своего имени Юлию Тимошенко циничным политиком.

Об этом он сказал на брифинге в Верховной раде.

Азаров отметил, что 26 апреля на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным узнал о том, что Тимошенко предлагала российской стороне продлить пребывание Черноморского флота России в Украине.

"Вы представляете, до какого цинизма доходят эти политики? Можно попросить Владимира Владимировича обнародовать запись этого разговора, чтобы на этом политике украинский народ окончательно поставил точку, потому что более циничного и более наглого политика нет", - сказал он.

Азаров обвинил Тимошенко в том, что, пребывая на должности премьера, она использовала свое положение в личных корыстных целях.

Премьер возмутился тем, что лидер БЮТ может на переговорах с российской стороной заявлять об одном, а украинскому народу говорить противоположное.

Напомним, что Тимошенко опровергает заявление Путина о том, что она, будучи премьером, якобы была не против продления пребывания Черноморского флота России в Украине.

Ранее Путин заявил, что неоднократно обсуждал этот вопрос с Тимошенко, и никаких возражений с ее стороны не было, а вопрос стоял лишь о цене.