Все публикацииПолитика

Тимошенко ответила на реплику Путина

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко ответила на реплику премьер-министра России Владимира Путина относительно ее позиции по ЧФ.

"Как до президентских выборов, так и после них моя позиция относительно недопущения пролонгации соглашения относительно пребывания российского Черноморского флота до 2017 года была четкой и публичной", - цитирует слова Тимошенко пресс-служба БЮТ.

Если это предательское соглашение будет ратифицировано предательским путем, по возвращении к власти нашей команды оно будет денонсирована

Она подчеркнула, что как народ Украины, так и лидеры других государств могли с этой позицией ознакомиться. "И сегодня наша политическая команда все силы направляет на то, чтобы не допустить ратификации этого позорного соглашения, что является сдачей национальных интересов. Если это предательское соглашение будет ратифицировано предательским путем, по возвращении к власти нашей команды оно будет денонсирована", - сказал Тимошенко.

Как сообщалось, вчера, 26 апреля, премьер РФ Владимир Путин во время визита в Киев заявил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не возражала против продления сроков пребывания ЧФ РФ в Украине.