Все публикацииПолитика

Фельдман пойдёт в мэры самовыдвиженцем

Народный депутат Александр Фельдман собирается участвовать в выборах Харьковского городского головы, не смотря на то, что он больше не является главой областной организации "ВО "Батькивщина" (входит в БЮТ).

Как передаёт корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", Фельдман заявил, что пойдёт на выборы самовыдвиженцем.

По словам Фельдмана, после того, как он был уволен с должности председателя Харьковской областной организации "ВО "Батькивщина", он встречался с активом облорганизации и сообщил коллегам по партии, что руководить городской организацией "ВО "Батькивщина" не собирается. Будет работать рядовым партийцем.

21 апреля Фельдман был назначен исполняющим обязанности председателя Харьковской городской партийной организации, тем же постановлением Президиума Политсовета партии "ВО "Батькивщина", которым был уволен с поста главы облорганизации партии.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обратилась к экс-губернатору Харьковской области Арсену Авакову с предложением вступить в партию "Батькивщина", возглавить Харьковскую областную организацию и начать объединительный процесс демократических сил на Харьковщине.

Арсен Аваков принял предложение лидера БЮТ Юлии Тимошенко возглавить Харьковскую областную организацию "ВО "Батькивщина". Экс-губернатор Аресен Аваков сообщил, что на сегодняшний день является исполняющим обязанности председателя Харьковской областной организации "ВО "Батькивщина", а окончательное решение о том будет ли он утверждён в этой должности должна принять партийная конференция ХОО "ВО "Батькивщина".

Александр Фельдман сегодня заявил, что для него кадровые изменения "стали определённой неожиданностью".