Все публикацииПолитика

Фельдман не ожидал отставки

"Для меня кадровые изменения в БЮТ стали определённой неожиданностью", - заявил журналистам народный депутат Александр Фельдман, передаёт корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".

По словам Фельдмана, он не писал заявления с просьбой уволить его с должности председателя Харьковской областной организации "ВО "Батькивщина" по собственному желанию.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обратилась к экс-губернатору Харьковской области Арсену Авакову с предложением вступить в партию "Батькивщина", возглавить Харьковскую областную организацию и начать объединительный процесс демократических сил на Харьковщине.

В пресс-службе облорганизации партии сообщили, что Александр Фельдман уволен с должности главы Харьковской областной организации "Батькивщины" по собственному желанию.

Депутаты местных советов фракций БЮТ в Харьковском городском и областном советах заявили о несогласии с решением Президиума Политсовета партии "ВО "Батькивщина" о замене народного депутата Александра Фельдмана на экс-губернатора Арсена Авакова на посту руководителя Харьковской областной организации "Батькивщина".

Экс-губернатор Арсен Аваков принял предложение лидера БЮТ Юлии Тимошенко возглавить Харьковскую областную организацию "ВО "Батькивщина". Экс-губернатор Аресен Аваков сообщил, что на сегодняшний день является исполняющим обязанности председателя Харьковской областной организации "ВО "Батькивщина", а окончательное решение о том будет ли он утверждён в этой должности должна принять партийная конференция ХОО "ВО "Батькивщина".

На вопрос корреспондента ИА "МОСТ-Харьков" обсуждал ли он предложение Юлии Тимошенко стать председателем ХОО "ВО "Батькившина" с Александром Фельдманом, Аваков ответил: "Да, обсуждал".