Все публикацииПолитика

Кильчицкая работает в кабинете мэрии

Новоназначенный заместитель председателя КГГА Алла Шлапак передумала переселяться в кабинет екс-заммэра Ирэны Кильчицкой.

Об этом она рассказала после заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты.

«Нет, не планирую (переселяться. – Ред.). У меня есть кабинет. То есть я передумала», - сказала Шлапак.

На вопрос, вывезла ли Кильчицкая свою мебель из кабинета, занимаемого ею ранее в мэрии, Шлапак отвечать не стала.

Как известно, после своего назначения заместителем градоначальника, курирующим вопросы здравоохранения вместо Кильчицкой, Шлапак заявляла прессе о том, что, скорее всего, займет кабинет экс-заммэра.

Шлапак также призналась, что в обязательном порядке ежедневно консультируется с Кильчицкой. «Каждый день мы, по сути, с ней на связи, потому что есть вопросы. И она, конечно, не перестает их решать, и мне необходима помощь всех тех, кто имеет отношение к тому, что уже создано», отметила новый зампредседателя.

Согласно кулуарной информации, несмотря на то, что Ирэна Кильчицкая была уволена с должности первого заместителя главы КГГА, она продолжает регулярно приходить на работу в горадминистрацию, поскольку является еще и советником мэра Києва.

Напомним, уволенная Ирэна Кильчицкая пообещала забрать вещи из кабинета в мэрии, но позже стало известно, что она оставляет кабинет за собой и может стать советником мэра.