Все публикацииПолитика

Янукович за два месяца сделал больше, чем Ющенко за 5 лет

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов рассказал о своих впечатлениях от первых двух месяцев работы В.Януковича на посту Президента.

"За два месяца сделано столько, сколько Ющенко, наверно, за 5 лет не сделал", - сказал политик.

По его словам, все, что было сказано Януковичем во время инаугурации, все было сделано.

"Во-первых, сформирован механизм дееспособной власти. У нас нет никаких споров, скандалов... Во-вторых, восстановлена управляемость государством, ликвидирован хаос в управлении. В-третьих, правительство, назначенное в максимально сжатые сроки, подало в первый раз за столько лет программу действий в парламент. Эта программа уже проголосована в первом чтении и до 1 мая будет принята в целом. Дальше – Госбюджет. Он практически доработан и уже был готов к рассмотрению в парламенте", - отметил политик.

М.Чечетов напомнил, что проект Госбюджета так и не появился в парламенте, поскольку Виктору Януковичу и Николаю Азарову удалось "путем переговоров с премьером и президентом России выйти на компромиссное решение в части снижения цены на газ".

В целом, по словам политика, В.Янукович за два месяца работы на посту Главы государства показал, что "работает на отлично".

Напомним, Виктор Янукович пребывает на посту Президента уже почти два месяца. Его инаугурация состоялась 25 февраля 2010 года.