Все публикацииПолитика

В Крыму убили депутата райосовета

В Крыму в сгоревшем автомобиле было обнаружено тело депутата Симферопольского районного совета Владимира Папунова.

«Вечером 17 апреля в 3 км от поселка Красное был обнаружен обгоревший автомобиль Toyota Prada, принадлежащий сельскохозяйственному кооперативу «Нива-Агро». В салоне автомобиля обнаружено тело мужчины. В данный момент тело погибшего находится на экспертизе. По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело», - сообщили в центре общественных связей Главного управления МВД в Крыму.

Следствием установлена личность сгоревшего. По данным милиции, тело принадлежит депутату Симферопольского районного совета от фракции «Блок «За Януковича!» Владимира Папунова, проживавшему в Симферополе на улице Бела Куна. Он был заместителем руководителя Партии регионов в Симферопольском районе, а также являлся директором сельскохозяйственного кооператива «Нива-Агро».

В крымском ГУ МВД опровергают информацию о том, что смерть депутата была насильственной. «Мы не можем сейчас утверждать, что смерть депутата была насильственной. Ведется следствие», - сообщили в управлении. Детали происшествия в милиции не уточнили, сославшись на тайну следствия.