Все публикацииПолитика

Азаров и Табачник сходили в кино

Премьер-министр Украины Николай Азаров принял участие в допремьерном показе первой части дилогии Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние".

Помимо Азарова на премьеру также пришли первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов, министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.

Кроме того, на показе ожидается присутствие вице-премьера Сергея Тигипко и председателя Верховной рады Украины Владимира Литвина.

Также среди присутствующих украинских политиков – лидер УСПП Анатолий Кинах и экс-министр иностранных дел Украины Петр Порошенко.

На брифинге перед началом показа премьер-министр Украины в воскресение сообщил, что правительство готовит ряд мероприятий, приуроченных к празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне, которые не ограничатся самим празднованием.

"Весь год будет годом внимания к ветеранам Великой Отечественной войны, и правительство сделает все возможное для их чествования", - сказал он.

Азаров также сообщил, что знаком с первой частью фильма "Утомленные солнцем" и ожидает от второй более детального раскрытия судьбы главного героя.

Премьер добавил, что за последние 10 лет это первое посещение им кинотеатра.