Все публикацииПолитика

Продюсер "MTV" – главный подозреваемый в убийстве жены

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

В Мексике убита жена звезды телеканала "АВС" и "MTV", создателя телепрограмм "Тачка не прокачку" и "Остаться в живых" Брюса Бересфорд-Редмана Моника.

По подозрению в убийстве арестован ее 38-летний супруг.

Труп богатой американки был найден в канализации роскошного туристического комплекса "Moon Palace" в Канкуне (штат Кинтана-Роо). В день страшной находки женщина как раз должна была праздновать свой 42-й день рождения. На теле покойной обнаружены следы насильственной смерти.

Сам Брюс категорически отрицает свою вину, однако согласно показаниям сотрудников отеля, накануне убийства между супругами произошла крупная ссора.

Экспертиза установила, что Моника скончалась вечером 5 апреля. Известно, что на руках и лице Брюса были обнаружены царапины. Также местами расцарапано и тело Моники.

Пока никаких обвинений продюсеру не предъявлено. Идет следствие. В ночь на пятницу продюсера выпустили из-под стражи, однако завершить трагический отпуск на Юкатане и выехать из страны до завершения расследования он не сможет.

В то же время, сестра покойной миллионерши Карла заявила, что супруги отправились в совместный отпуск, чтобы наладить отношения – накануне Моника узнала о неверности Брюса.

"Я знаю, что у него был роман на стороне. Моника об этом узнала", - сказала она в интервью интернет-изданию "Radar".

В последнее время Брюс работал над 8-серийном фильмом о Саре Пэлин и Аляске.