Все публикацииПолитика

Герман считает: Януковичу не нужен пресс-секретарь

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявляет, что пока еще не видит неотложной потребности расширять пресс-служба АП.

«Мы очень сократили пресс-службу Администрации Президента, и пока еще мы не видим такой неотложной потребности ее расширять», - отметила Герман, отвечая на вопрос, будет ли кого-то назначено на должность пресс-секретаря президента Украины.

«Когда мы увидим, что потребность существует, мы расширим штат и кого-то назначим. Пока еще пресс-службой президента руководит Денис Иванеско, и, по моему мнению, журналисты получают всю необходимую информацию о деятельности председателя государства. Если мы будем видеть, что этого недостаточно, мы будем расширять штат», - заявила Герман.

Комментируя всевозможные шутки о том, что на эту должность был назначен Вячеслав Пиховшек или еще кого-то, Герман посоветовала не воспринимать эту информацию серьезно.

Напомним, ранее Администрация Президента планировала объявить конкурс на должность пресс-секретаря президента Украины Виктора Януковича. «Я думаю, мы объявим какой-то конкурс. Будем искать человека модерного, интересного, это должен быть талантливый журналист, который умеет быстро и эффективно работать», - сказала тогда Герман.