Все публикацииПолитика

Канделаки не пустили в Грузию

Телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки намеревалась посетить Грузию, но ее предупредили о нежелательности такого приезда.

Как передает газета "Взгляд", Тина Канделаки в интервью одной из грузинских газет заявила, что "никогда не думала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и особенно президента Михаила Саакашвили разрешение!".

Ведущая не уточнила, от кого именно поступил сигнал о нежелательности приезда. В то же время Тина Канделаки сказала, что "надеется летом приехать в Грузию, свободную от Саакашвили".

Она отметила, что "раньше о грузинских мужчинах в России ходили легенды, а Саакашвили развенчал все мифы". В частности, Тина Кандалаки назвала президента Грузии "неспортивным и несексуальным".

Звезда также призвала президента Грузии понять, что ничего хорошего для его страны без урегулирования отношений с Россией не будет. "Никогда Грузию не примут в НАТО, все должны понять это!", - сказала Тина Канделаки.

По словам телеведущей, грузинское общество "серьезно думает" о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен "образ врага". Она также заявила, что без урегулирования отношений с Россией Грузию будут игнорировать в мире.