Все публикацииПолитика

Александр Вилкул возглавил Днепропетровскую областную организацию Партии регионов

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова, по материалам «Интерфакс-Украина») Глава Днепропетровской областной государственной администрации Александр Вилкул избран руководителем областной организации Партии регионов.

Такое решение было принято 27 марта на 15-й конференции Днепропетровской областной организации Партии регионов.

До этого облорганизацию возглавлял народный депутат Олег Царёв. 385 делегатов конференции единогласно удовлетворили заявление Олег Царёва о сложении им полномочий руководителя областной парторганизации.

«Перед 2-м туром выборов президента я разговаривал с Виктором Януковичем, в частности о том, что областную организацию партии после его победы должен возглавить глава Днепропетровской облгосадминистрации. Я считаю это правильным решением, поскольку партия из оппозиции перешла к власти. Сегодня люди будут оценивать Партию регионов по конкретным делам власти – выплате зарплат, пенсий, наличии тепла в домах и воды в кране», – отметил Олег Царёв.

По словам Александра Вилкула, в ближайшие две недели в организации пройдет структуризация. Одной из главных задач глава обладминистрации считает победу Партии регионов на местных выборах.

По данным Партии регионов, в области насчитывается около 98 тыс. членов.