Все публикацииПолитика

У луганской ГНУ появился новый председатель

Сегодня председатель Государственной налоговой администрации Украины Александр Папаика представил коллективу ГНА в Луганской области нового председателя.

На эту должность назначен Александр Антипов, который в свое время создал налоговую службу Луганской области и возглавлял ее в течение 15 лет.

Александр Папаика поблагодарил Сергея Рекиянова за добросовестный труд в достаточно тяжелое для страны время, выполнение сложных государственных заданий по наполнению бюджетов всех уровней.

Папаика очертил первоочередные задания для луганских налоговиков. «Среди приоритетов – совершенствование налоговой политики, урегулирование вопроса с возмещением налога на добавленную стоимость, прекращение порочной практики авансовых налоговых платежей, и, безусловно, борьба с проявлениями коррупции. Требует пересмотра процесс администрирования налогов, контрольно-проверочной работы», - отметил он.

В свою очередь, Александр Антипов заверил руководителя налогового ведомства Украины в том, что коллектив ГНА в Луганской области приложит максимум усилий для выполнения важных заданий по наполнению казначейства. «Налоговикам есть над чем работать. Поэтому, придется засучив рукава реализовывать задания, возложенные на налоговую службу Президентом и правительством Украины», - сказал Антипов.