Все публикацииПолитика

Луческу: мы давно не были так несобранны

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает победу "Металлурга" в полуфинале Кубка Украины заслуженной.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он сказал после матча 1/2 финала Кубка в Донецке.

"Хочу поздравить "Металлург" с победой и выходом в финал Кубка Украины. Желаю им успеха в этой игре, чтобы трофей остался в Донецке. Никаких вопросов нет: они заслужили сегодняшнюю победу своей супермотивацией, с которой они вышли на поле, и за то желание, которое они показали на протяжении всей игры", - заявил Мирча Луческу.

Тренер "Шахтера" отметил, что "они были более агрессивны в единоборствах, и это сказалось. Они забили два гола за семь минут, очень организованно сыграли в обороне и не дали нам возможности создавать моменты. Повторюсь, их победа – заслуженная".

"Мы же давно не выходили на поле такими расслабленными. Особенно это касается центральной зоны обороны. В какой-то мере на нас повлияла игра в Ужгороде: уже нужно было выходить на поле, а мы все спрашивали, как же закончилась игра Закарпатья с Динамо. А выйдя на поле с такой концентрацией было сложно собраться на первых минутах, за что мы были сразу наказаны", - подчеркнул тренер горняков.

"Еще раз скажу, что я недоволен сегодня своими игроками, но вся заслуга - заслуга игроков донецкого "Металлурга", - резюмировал Луческу.