Все публикацииПолитика

Черниговскую милицию возглавил начальник УБОП области

В Чернигове представлен новый начальник Управления Министерства внутренних дел в области Александр Михайлик.

Представил сегодня личному составу нового начальника заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк, сообщили в отделе связей с общественностью УМВС в Черниговской области.

В своем выступлении заместитель министра указал на основные приоритеты работы МВД, на которые следует обратить внимание новому руководителю. В частности, это усиление борьбы с коррупцией среди высокопоставленных чиновников, выявление и искоренение ее среди сотрудников милиции; активное противодействие распространению наркомании в подростковой среде; полная и обязательная регистрация и рассмотрение всех обращений граждан в милицию; наведение порядка на автодорогах области.

Ратушняк выразил надежду, что новый руководитель Управления вместе с руководителями структурных подразделений справится с поставленным МВД и Президентом Украины задачами.

Полковник милиции А.Михайлик родился 12 августа 1968 года в поселке Белокуракино Луганской области. До этого назначения занимал должность первого заместителя начальника УМВД - начальника Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Черниговской области.