Все публикацииПолитика

Олег Царев сложил полномочия председателя областной организации Партии регионов

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) 20 марта марта 2010 г. политсовет Днепропетровской областной организации Партии регионов принял заявление народного депутата Олега Царева о сложении с себя полномочий председателя областной парторганизации по собственному желанию.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Олега Царева, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Люди будут обращать внимание не столько на наши заявления, сколько на то, как будут решаться конкретные проблемы области, как будут выплачиваться пенсии, как будет работать экономика. Я считаю, что в этих условиях пост руководителя областной организации Партии регионов должен занимать назначенный Президентом губернатор. Это моя личная позиция. Поскольку ответственность за ситуацию в области ложится именно на председателя облгосадминистрации Александра Вилкула – он должен вести областную парторганизацию дальше. Только так мы сможем обеспечить максимальную эффективность нашей работы в регионе. Тем более, мы все его хорошо знаем как опытного менеджера и давнего однопартийца», – заявил Олег Царев.

О своих дальнейших планах Олег Царев сказал, что из политики уходить не собирается. По словам депутата, он планирует сконцентрироваться на работе в Верховной Раде.

«Не секрет, что сейчас в парламент от нашей партии зайдет много новых депутатов. Моя задача – помочь им сразу включиться в работу. Времени на раскачку нет. Нам необходимо обеспечить проведение реформ на законодательном уровне», – сказал Олег Царев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по информации достоверного источника, в руководстве Партии регионов 26 февраля руководитель Днепропетровской областной организации партии Олег Царев написал заявление о сложении своих полномочий по состоянию здоровья.