Все публикацииПолитика

Николай Азаров: В нашем Правительстве не на кого «положить глаз»

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в нынешнем Правительстве Украины не на кого положить глаз, ведь в Кабинете министров нет ни одной женщины. Однако, по словам Николая Азарова, это было сделано намеренно, ведь в Правительство набирали таких людей, на которых можно положиться.

Об этом Николай Азаров сообщил 19 марта во время своего первого рабочего визита в Днепропетровск.

«Да, плохо, что в нашей команде нет женщин – не на кого глаз положить. Но ведь не женское это дело – проводить реформы в стране. Мы сейчас переживаем трудное время. Именно поэтому в Правительство мы набирали таких людей, на которых можем опереться, которые смогут выдержать все нагрузки, которые на них лягут. Мы выбирали людей, которые смогут работать по 16 часов в сутки. Кроме того, нашей целью было – закрыть все направления в стране знающими и опытными людьми», – сказал Николай Азаров.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», сегодня, 19 марта, во время поездки в Днепропетровск Премьер-министр Украины Николай Азаров представил нового губернатора области, которым стал народный депутат Александр Вилкул.