Все публикацииПолитика

Супрун в отставку не собирается

Глава Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям Людмила Супрун заявляет, что не собирается писать заявление об уходе с должности по собственному желанию.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

«Хотя должность, которую я сегодня занимаю, не относится к тем должностям, которые могут изменяться после смены правительства, однако осуществляется понятный процесс смены кадрового состава. В этих условиях каждый руководитель должен определяться, будет ли он работать с новой командой. Точно могу сказать, что писать заявление по собственному желанию я не буду. У меня нет желания бросать то дело, которое мне очень нравится…» - сказала Супрун.

В то же время глава Госинвестиций отметила, что готова написать заявление об уходе, если такое предложение поступит со стороны правительства. «Если основания для увольнения будут политическими по принципу «вы работали не с нашим правительством», «пришли не от нас» и т.д., то я напишу заявление об отставке… и буду заниматься той деятельностью, которая необходима государству», - подчеркнула Супрун.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 14 октября 2009 г. назначил Людмилу Супрун председателем Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям.