Все публикацииПолитика

Девич нашел позитив в поражении от "Шахтера"

Полузащитник "Металлиста" Марко Девич считает, что харьковская команда возвращается на прежний уровень игры.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он сказал в интервью пресс-служба "Металлиста" после матча с "Шахтером".

"Конечно, жалко, что хотя бы одно очко не взяли. Тем более обидно, что пропустили гол на восьмидесятых минутах. Как и с "Закарпатьем". Правда тогда мы к тому моменту вели 2:0 и смогли одержать победу", - сказал футболист, пропустивший матч из-за травмы.

"А по самой игре – мне очень понравился первый тайм. "Шахтер" было невозможно узнать. Мы очень хорошо в первом тайме сыграли - строго в обороне и четко в контратаках. И гол забили, и еще пара моментов была для взятия ворот… А второй тайм… Я даже не знаю почему так получается, но уже третий матч подряд мы садимся. Не хватает сил на вторые 45 минут", - добавил Марко Девич.

"Понравилось и то, что ребята отыграли сегодня с полной самоотдачей. И даже проиграв, мы были вправе покидать стадион с гордо поднятой головой. Не думаю, что в этой игре случилось что-то страшное. Надо уже смотреть вперед, на следующую игру", - сказал он.

Футболист надеется, что сможет выйти на поле в игре против запорожского "Металлурга", которая пройдет 20 марта в Харькове.

"Я буду очень к этому стремиться. Тем более, как вы видите, игра наша к нам все же возвращается. Хочу показать в матче с "Металлургом" все, на что я способен", - заверил он.