Все публикацииПолитика

Москаль назвал непродуманным назначение Шуфрича, Цушко и Могилева

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона Геннадий Москаль считает назначения Нестора Шуфрича министром по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Василия Цушко министром экономики и Анатолия Могилева министром внутренних дел непродуманными кадровыми решениями Партии регионов.

Об этом он сказал в эфире телеканала Украина 12 марта.

"Я считаю, что Шуфрич, Цушко и Могилев - это абсолютно не продуманное кадровое решение со стороны Партии регионов и эти люди будут ощущать наибольшую критику со стороны оппозиции, населения, а потом, я считаю, и однопартийцев", - сказал Москаль.

Азаров стал премьер-министром Украины

В частности, комментируя назначение Могилева, Москаль отметил, что среди всех кандидатов на должность министра внутренних дел, у которых есть высокий кадровый потенциал, ПР избрала наихудшую кандидатуру на эту должность, поскольку этот человек никому не известен.

Азаров и его команда. В Украине – новое правительство

Кроме этого, депутат сообщил, что ему 12 марта звонили многие начальники областных управлений МВД и сообщили, что в их услугах министерство больше не нуждается, то есть что таким образом их попросили написать рапорта об увольнениях.

Как сообщалось, 11 марта Рада утвердила состав Кабинета Министров во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.