Все публикацииПолитика

Саркози и Бруни расстаются?

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Во Франции ходят слухи о том, что брак Президента страны Николя Саркози и экс-супермодели Карлы Бруни распадается.

Об этом пишут ведущие французские СМИ, такие как "Le Journal du Dimanche", "Yahoo News France", "Le Post and Agoravoxtv" и новостной телеканал "i-Tele".

Первые сообщения о проблемах в семье Первой пары появились на сайте социальной сети "Twitter", однако в отличие от предыдущих подобных слухов, они нашли свое продолжение в прессе.

По данным газет, у госпожи Бруни-Саркози начался роман с музыкантом Бенджамином Биолаем, с которым она дружила много лет, и сейчас даже переехала жить в его квартиру в Париже.

Как пишет "Le Journal du Dimanche", в свою очередь Президент Франции "утешился в объятиях госминистра по экологии Шанталь Жуано".

В своих предыдущих браках, как Саркози, так и Бруни изменяли супругам, а Первая леди даже неоднократно заявляла, что моногамные отношения ее угнетают.

Кроме того, с 2007 года, когда Саркози женился на Бруни, критики заявляли, что их брак продлится не более 5 лет, в течение которых политик будет оставаться в президентском кресле.

Пресс-служба Елисейского дворца отказалась комментировать информацию о романах Первой пары, отмечает издание "The Telegraph".