Все публикацииПолитика

Дмитрий Безуглый: В Днепропетровске не убирали снег по вине Юлии Тимошенко

(ИА «Новый Мост», Татьяна Шутина) Депутат Днепропетровского горсовета от Партии регионов Дмитрий Безуглый считает, что в Днепропетровске не убирали снег по вине Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил на круглом столе «Как отразится на Днепропетровской области отставка правительства?», который состоялся в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 4 марта.

«Отставка правительства для Днепропетровска однозначно позитивный фактор. Как только Премьер-министром стала Юлия Тимошенко, изъятия из городского бюджета увеличились в два раза. Бюджет стал управляться фактически в ручном режиме. Даже если вспомнить банальную ситуацию, когда выпал снег, и мэр города не имел возможности снять средства с казначейского счета, чтобы навести порядок на дорогах. Он был вынужден обращаться за разрешением почистить улицы к Кабмину. Юлия Тимошенко продемонстрировала безответственное отношение к городу, который она называет своей родиной. В результате мы получили самые плохие дороги в Украине. Уверен, что отставка правительства – это первый эффективный шаг по борьбе с кризисом. Кризис – это сама Юлия Тимошенко. Надеюсь, что новое правительство существенно пересмотрит свою политику по отношению к Днепропетровску и области», – сказал Дмитрий Безуглый.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 3 марта Верховная Рада Украины отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко.