Все публикацииПолитика

В КГГА - очередная драка: Довгий против Куликова

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий прокомментировал инцидент, произошедший между ним и народным депутатом Кириллом Куликовым в сессионном зале во время пленарного заседания Киевсовета.

"Я прощаю господину Куликову все обиды, все вместе и каждую в отдельности, но исключительно в мой адрес. Я списываю его поведение на отсутствие элементарной воспитанности", - сказал Довгий, отметив, что ради сохранения спокойствия в сессионном зале Довгий готов не обращать внимания на некорректные высказывания представителей депутатского корпуса, но, как секретарь Киевсовета, не допустит срыва заседаний и не потерпит личных оскорблений в адрес депутатов.

По словам Олеся Довгого, его несколько бурная реакция в адрес господина Куликова была вызвана пренебрежительными высказываниями последнего относительно Алексея Довгого.

Довгий: Если бы это касалось только меня, я бы ему в очередной раз простил. Но неуважение к моему деду я понять и простить не могу. За публичные оскорбления моей семьи как гражданин я буду жаловаться в суд"Если бы это касалось только меня, я бы ему в очередной раз простил. Но неуважение к моему деду я понять и простить не могу. За публичные оскорбления моей семьи как гражданин я буду жаловаться в суд ", - сказал Довгий.

Как сообщалось, на сегодняшнем заседании сессии Киевсовета возник конфликт между секретарем совета Олесем Довгим и народным депутатом Кириллом Куликовым, который присутствовал в зале.