Все публикацииПолитика

Москва прощается с Галкиным - фото

Проститься с актером в церковь у Никитских ворот пришли близкие и родные актера, среди которых были бывшая жена Дарья Михайлова и последняя возлюбленная Анастасия Шипулина, передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".

Небольшая церковь не смогла вместить в себя всех желающих проводить в последний путь актера. К храму пришли Сергей Маковецкий, Вилле Хаапасало, Александр Лазарев-младший, Любовь Толкалина и многие другие.

Простых поклонников и почитателей таланта Владислава попросили проходить в специально подготовленные автобусы, чтобы после окончания церемонии отпевания проехать на Троекуровское кладбище, где состоится гражданская панихида.

Но люди не спешили расходиться: сотрудникам милиции пришлось настоятельно попросить собравшихся освободить дорогу катафалку, для проезда которого перегородили Большую Никитскую улицу, спровоцировав огромную пробку.

Владислав Галкин будет похоронен на Троекуровском кладбище столицы сегодня днем. Прощание будет организовано в ритуальном зале Троекуровского некрополя и продлится ориентировочно до 16:00.

Галкин будет покоиться рядом с Александром Дедюшко, Вячеславом Невинным, Игорем Старыгиным. Эта так называемая актерская аллея расположена недалеко от главных дорог.

В день похорон будет усилена охрана кладбища. Родственники актера категорически против каких-либо съемок, пишет "Росбалт-Москва".

Фото: "Росбалт-Москва"