Все публикацииПолитика

"Народная сасооборона" придет на инаугурацию

Депутатская группа "Народная самооборона" примет участие в торжественном заседании Рады, посвященном принятию присяги новоизбранным Президентом Украины.

Как сообщили в пресс-службе народного депутата от НУНС Кирилла Куликова, присутствия на заседании требует Конституция. "Этот день не является для нас праздником, но украинский народ избрал нового Президента. Поэтому мы как народные избранники обязаны в соответствии с Конституцией Украины и Законом Украины "О статусе народного депутата Украины" присутствовать на заседании Верховной Рады", - пояснил К.Куликов.

Напомним, во время выборов Президента "Народная самооборона" и ее лидер Юрий Луценко поддерживала кандидата Юлию Тимошенко.

Церемония инаугурации новоизбранного Президента Украины состоится 25 февраля 2010 года. Ранее один из руководителей организационного комитета по подготовке инаугурации, заместитель председателя Партии регионов Сергей Левочкин заявил, что церемония инаугурации новоизбранного Президента будет скромной, не обременительной для госбюджета, но торжественной.