Все публикацииПолитика

Дни Тимошенко у власти сочтены

В Партии регионов уверены, что парламент сможет уволить премьера Юлию Тимошенко с поста главы правительства.

Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном на сайте 23 февраля.

"Верховная рада отвергнет Тимошенко - так же, как это сделал народ, как это сделало международное сообщество, и как это сделал Высший административный суд", - говорится в заявлении.

"Когда все ее отвергнут, она все равно будет продолжать всех обвинять. Потому, что она признает только два мнения: ее и неправильное. Тимошенко считает, что каждый, кто с ней не согласен - преступник, подрывающий независимость Украины", - считают в Партии регионов.

"Она должна остановиться и подумать - и может быть после этого она придет к правильному выводу. Виновата она, а не все вокруг", - сказано в документе.

"Дни ее лжи и ухода от ответственности сочтены. Ее отвергли все, и скоро она займет свое законное место в оппозиции", - уверены в Партии регионов.

"Она поднимает истерику и пытается воссоздать несуществующую коалицию в Раде. Коалиция прекратила существование из-за ее провального руководства, катастрофической экономической политики и неадекватного, диктаторского поведения", - подчеркивается в документе.

Также в заявлении отмечается, что "вечером своим заявлением Тимошенко показала, что у нее нет ни малейшего понимания демократии".

"Она проиграла эти выборы... Ее реакция на поражение - все менее и менее адекватная", - говорится в документе.