Все публикацииПолитика

"Регионалы" не предлагали Тимошенко сотрудничество

Народный депутат от фракции ПР Вадим Колесниченко сообщил, что Юлии Тимошенко никто из ПР не предлагал подписывать универсалы и меморандумы, потому что она "столько грязи вылила, что с ней невозможно договариваться".

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов, комментируя обращение к гражданам Юлии Тимошенко.

Комментируя фразу Юлии Тимошенко "Янукович - не наш президент", Колесниченко сказал: "Ну, если она "Я - Николай Второй"... И еще, когда Тимошенко говорит, что олигархи рвутся к власти, знаете, все смеются. Тимошенко и олигархи - это одно и то же ".

Также Колесниченко прокомментировал заявление Тимошенко относительно того, что представители ПР подали иск в Стокгольмский суд против Украины.

"Когда кто-то из бизнесменов судится в международном суде, это подразумевает, что он отстаивает свои интересы. Не здесь, где он не верит в правосудие, а там, где есть установленные нормы европейского сообщества, при чем здесь команда Януковича? И при чем здесь власть? Ведь Виктор Янукович еще не получил булаву президента, и сегодня подписывает указы Ющенко, сегодня ПР находится в оппозиции, и мы по определению не в силах что-либо изменить, пока мы не сформируем новую коалицию", - заметил нардеп.