Все публикацииПолитика

Ни один из кандидатов не способен решить проблемы страны, – Комитет избирателей

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам исполнительного директора Днепропетровского областного отделения Комитета избирателей Украины Станислава Жолудева, ни один из кандидатов в Президенты, вышедших во второй тур, не способен решить проблемы страны.

Об этом стало известно 16 февраля на круглом столе «ЦИК признал Виктора Януковича президентом Украины. Предвыборная эпопея закончилась?» в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Ни один, ни второй кандидат не способны разрешить те проблемы, которые стоят перед Украиной и ответить на те вопросы, которые задает общество. Что касается выхода из кризиса, то ни один из кандидатов в Президенты Украины прошедших во второй тур не имеет и не имел внятной позиции, как выходить из кризиса. Потому, что этим должен заниматься прежде всего профессиональный экономист, банкир, управленец, а не профессиональный политик. Я очень скептически настроен по этому поводу, так как мы видели результаты премьерства обеих кандидатов и при этом лучше в стране не стало», - сказал Станислав Жолудев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Центризбирком объявил официальные результаты выборов президента Украины, согласно которым лидер Партии регионов, Виктор Янукович становится следующим президентом страны.