Все публикацииПолитика

Названы имена британцев, сорвавших джекпот

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Британская пара из Глостершира, которая выиграла в лотерею "EuroMillions" рекордную сумму 56 миллионов фунтов стерлингов (более $88 миллионов) рассказала, на что потратят деньги.

43-летний Найджел Пейдж и его гражданская жена 41-летняя Жюстин Лэйкок живут в городе Сайренстер и воспитывают троих детей от предыдущих браков: дочку Пэйджа 12-летнюю Эллу, а также двух детей Лэйкок – 11-летнего сына Джейкоба и 15-летнюю дочь Джорджию.

В понедельник они рассказали, что первым о выигрыше в субботу утром узнал из теленовостей Пейдж. По его словам, он сразу же попросил жену проверить выигрышные номера в билете, после чего они оба долго не могли прийти в себя.

Пейдж рассказал, что часть денег планирует потратить на создание собственного клуба по затяжным прыжкам на парашюте (скай-дайвингу), а также купить большой новый дом с шестью спальнями и бассейном где-нибудь в Глостершире. Кроме того, они купят одно или несколько авто - "Range Rover Sport" или "BMW X5".

Супруги заявили, что теперь они оба собираются бросить работу. Пейдж руководит агентством недвижимости, в котором Лэйкок работает агентом, пишет "The Telegraph".