Все публикацииПолитика

ЮЖД таки даст поезд фанам "Металлиста"

Южная железная дорога предоставит отдельный поезд для болельщиков харьковского "Металлиста" для выезда во Львов на матч с "Карпатами".

Эту информацию корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков" подтвердили в Управлении ЮЖД.

Ранее сообщение о том, что ЮЖД предоставит поезд для фанов "Металлиста", было опубликовано на сайте фанатов "Металлиста" united-kharkiv.org.

"Впервые в истории украинского фанатского движения получено добро от руководства ЮЖД на формирование отдельного фан-поезда, идущего по собственному графику. Никаких прицепных вагонов - целый состав с фанатами "Металлиста". График будет составлен таким образом, чтобы приехать во Львов в день матча и в тот же день уехать после окончания игры", - говорилось в сообщении.

Матч "Карпаты" – "Металлист" пройдет 27 февраля.

Идея массового выезда во Львов появилась после недавних обвинений руководства ФК "Карпаты" в адрес "Металлиста" в организации договорного матча в 2008 году (тогда харьковчане обыграли "Карпаты" 4:0).

Ранее президент ФК "Металлист" Александр Ярославский в комментарии ИА "МОСТ-Харьков" заявил, что во время матча "Карпаты" – "Металлист" будет находиться в фан-секторе.