Все публикацииПолитика

Луценко: После объявления Януковича Президентом в провластной коалиции ничего не изменится

И.о. министра внутренних дел Юрий Луценко считает, что после объявления В.Януковича Президентом в провластной коалиции ничего не изменится.

Об этом он сообщил сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции.

"Я не вижу, как В.Янукович договорится с Ю.Тимошенко, я не вижу, как Ю.Тимошенко договорится с В.Януковичем. Они не смогут уступить друг другу... они должны найти условия сосуществования согласно действующей Конституции", - заявил он и добавил, что после объявления В.Януковича Президентом в провластной коалиции ничего не изменится. По его мнению, ни одна другая коалиция и ни один другой премьер-министр не будут признаны обществом. Ю.Луценко отметил, что большинство нардепов из депутатской группы "Народная самооборона" высказались против создания коалиции с Партией регионов (ПР), и только 2 депутата согласны на такое большинство.

Ю.Луценко сообщил, что такая же ситуация и в депутатской группе "За Украину", которая выступает против коалиции с ПР, где также 2 депутата поддерживают такой союз. "Разговоры о коалиции - это выдача желаемого за действительное", - отметил Ю.Луценко.