Все публикацииПолитика

БЮТ готов к одновременному пересчету голосов на Донбасе и Львовщине

Блок Юлии Тимошенко принимает предложение, озвученное одним из лидеров Партии регионов Александром Ефремовым относительно одновременного пересчета голосов на Востоке и во Львовской области.

Об этом в четверг утром, 11 февраля, заявил руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

Турчинов констатирует, что наибольшее количество нарушений были на Донбасе, где абсолютная власть принадлежит Партии регионов. Поэтому БЮТ настаивает на пересчете именно в этой области, потому что по «первым же участкам станет ясно, что результат Януковича сфальсифицирован».

Какую же область для пересчета выберет Партия регионов, для БЮТ не принципиально. «Нам нечего скрывать. Если ПР хочет проверить Львовщину, мы готовы».

«Пересчет – это абсолютно безболезненная процедура, бояться которой могут только те, кто сфальсифицировал народное волеизъявление. Если Янукович и его штабы публично выступают за честные и легитимные выборы, давайте сегодня начинать пересчет в Донецкой и Львовской областях», - призывал Турчинов.