Все публикацииПолитика

Азаров: Тимошенко ставит на своей политической карьере жирную точку

Премьер-министр и кандидат в Президенты Юлия Тимошенко поставит точку на своей политической карьере, «если откажется признать демократическую победу Виктора Януковича на выборах».

Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил депутат от Партии регионов Николай Азаров.

Азаров напомнил, что второй тур выборов в Украине признали европейские авторитетные организации, которые также призвали Тимошенко признать победу Януковича.

«Все абсолютно международные наблюдатели, все миссии без исключения, включая самые авторитетные – ОБСЕ, миссию совета НАТО, ЕС, ПАСЕ… Все они признали выборы демократическими, честными и призвали Тимошенко признать поражение, как это должно быть в демократической стране и уйти в отставку», - заявил Азаров

«Но она потеряла здравый смысл, потеряла голову и призывает весь народ бороться. Бороться против чего? Она не признает мнение международных наблюдателей. Это нонсенс. Она ставит на своей политической карьере жирную точку», - добавил он.

Напомним, Блок Юлии Тимошенко решил обжаловать в судах результаты голосования во 2 туре выборов Президента. Ранее сообщалось, что Тимошенко решила не признавать победу Януковича на выборах. Об этом она заявила заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.