Все публикацииПолитика

Лидеру президентской гонки невыгодно компрометировать себя и заниматься фальсификациями, – Дмитрий Безуглый

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) По словам депутата Днепропетровского городского совета от ПР Дмитрия Безуглого, информация о том, что представители Партии регионов пытаются давить на членов избирательной комиссии, подкупать избирателей, или каким-либо другим способом влиять на ход выборов, является вымышленной по той причине, что лидеру президентской гонки это не нужно и не выгодно.

Об этом Дмитрий Безуглый заявил во время онлайн марафона в пресс-центре «ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Виктор Янукович является лидером президентской гонки, зачем ему подкупать избирателей, давать на членов комиссии? Он, на сегодняшний день, больше всех заинтересован в том, чтобы выборы прошли максимально честно и законно. Зачем ему давать повод для будущих судебных разбирательств, зачем ставить род угрозу результаты выборов? Это не более, чем банальная провокация его соперников», – сказал Дмитрий Безуглый.

Также, по словам депутата, информация об инциденте с его участием, который якобы произошел на 23-м избирательном участке, также не соответствует действительности.

«То, о чем рассказал молодой человек – это вымысел. Никакого конфликта между нами не было, равно как и никакого вмешательства правоохранительных органов. Он пытался давить на членов комиссии, рассказывая, что, выполняя распоряжение ЦИК, якобы они нарушают закон «О выборах». Я отстаивал противоположную точку зрения. Никакого конфликта, или угроз с моей стороны не было», – добавил Дмитрий Безуглый.