Все публикацииПолитика

Охендовский заявляет об отсутствии в ЦИКе какой-либо информации о фальсификациях

Член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявляет об отсутствии в ЦИКе какой-либо информации о фальсификациях, которые могут угрожать обжалованию результатов второго тура выборов президента.

Об этом он сказал на брифинге.

"У нас нет оснований утверждать, что где-то хотя бы на каком-то избирательном участке состоялось что-то, что может поставить под сомнение результаты голосования на этом участке. Тем более, нет оснований утверждать, что во время сегодняшнего голосования где-то произошло что-то, что может поставить под сомнение результаты выборов президента Украины в целом", - сказал он.

При этом, комментируя заявление избирательного штаба кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко о намерении обжаловать результаты выборов президента на участках, где не допустили к работе представителей Тимошенко, он сказал, что в Украине сложилась плохая традиция, когда проигравший кандидат никогда не признает своего поражения.

Напомним, что штаб Тимошенко намерен требовать признания недействительными результатов выборов президента на участках, где не допустили к работе представителей Тимошенко.