Все публикацииПолитика

"Киевэнерго" пообещал ЦИК, что проблем не будет

Компания «Киевэнерго» обещает, что обеспечит надежное электроснабжение Центральной избирательной комиссии и всех 10 территориальных избирательных округов Киева во время второго тура выборов Президента.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Киевэнерго».

«Киевэнерго» приняла все предупреждающие меры, гарантирующие надежное и бесперебойное энергоснабжение в Киеве во время проведения второго тура выборов Президента. Как и во время первого тура выборов, особенное внимание уделено обеспечению электроэнергией ЦИКа», - говорится в сообщении.

Компания уточняет, что с целью обеспечения резервного электроснабжения на случай возможного отказа основного, «Киевэнерго» установила в здании ЦИКа дизель-генератор мощностью 200 кВт.

«7 и 8 февраля в щитовой ЦИК во время проведения выборов и подсчета голосов будут дежурить работники филиала «Кабельные сети Киевэнерго», которые готовы оперативно среагировать на любую нестандартную ситуацию, связанную с электроснабжением», - заверяет компания.

Кроме того, «Киевэнерго» снабдила резервными источниками питания все 10 территориальных избирательных округов Киева.

Как сообщалось, 7 февраля состоится 2 тур выборов Президента.

«Киевэнерго» производит тепловую и электроэнергию на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, а также предоставляет услуги по тепло- и электроснабжению потребителей Киева.