Все публикацииПолитика

БЮТ: ПР готовит провокации

Руководитель Киевского городского штаба кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Анатолий Семинога утверждает, что представители Партии регионов сегодня готовят провокации на Михайловской площади.БЮТ утверждает, что ПР готовит провокацииБЮТ утверждает, что ПР готовит провокации

"Сегодня вечером во время проведения завершающей акции кандидата в Президенты Юлии Тимошенко "Молитва за Украину" на Софиевской площади, Партия регионов готовит искусственную драку" - отметил нардеп. А.Семинога сообщил, что представители дислоцированного на Михайловской площади лагеря регионалов, используя символику БЮТ, собираются совершить потасовку с целью дискредитации политической силы и кандидата в Президенты от Блока.

"Использование оборотней - отработанный метод, к которому прибегали в разные годы на разных избирательных кампаниях штабисты Януковича. Но прибегать к дракам возле стен святого для каждого украинца места - слишком для кого-либо", - добавил политик.

А.Семинога отметил, что в "Молитве за Украину" примут участие свыше 15 тыс. человек. Народный депутат отметил, что акция носит исключительно мирный характер.