Все публикацииПолитика

Турчинов называет очередной провокацией ПР заявления о захвате типографии

Руководитель центрального штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко, первый вице-премьер Александр Турчинов называет очередной провокацией Партии регионов заявления якобы захвате типографии, на которой печатается газета "Голос Украины".

"Сообщения о том, что БЮТ якобы захватил типографию, где печатается газета "Голос Украины", - это очередная провокация от Партии регионов", - говорится в заявлении Турчинова, распространенном пресс-службой БЮТ в четверг.

"Депутаты-регионалы в очередной раз солгали журналистам и всей стране, чтобы прикрыть свои противоправные действия", - отметил первый вице-премьер Украины.

Ранее в Партии регионов заявили, что народные депутаты фракции БЮТ захватили типографию, чтобы не допустить печати обновленного закона о выборах президента.

Вместе с тем, охрана ООО "Мега-полиграф", где в настоящее время печатается очередной номер "Голоса Украины", сообщила, что никого постороннего на предприятии нет. Об этом сказал охранник по телефону агентству "Интерфакс-Украина" в четверг вечером.

В редакции "Голоса Украины" сообщили, что в номере, который сейчас печатается, набран текст обновленного закона о выборах президента.