Все публикацииПолитика

Регионалы заподозрили Тимошенко в желании сняться с выборов

У Юлии Тимошенко есть план снять свою кандидатуру с выборов.

Об этом сегодня, 4 февраля, во время пресс-конференции сказала заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной раде Анна Герман. "Тимошенко знает, что проигрывает выборы, потому она пробует убедить людей, что будут массовые фальсификации, но наш лидер идет с колоссальным отрывом от нее, потому любые инсинуации Тимошенко идут от ее беспомощности. Нам известен даже ее план снять свою кандидатуру, чтобы только не признать свое поражение", - сказала Герман.

"Я знаю, что Тимошенко собирает людей по всей Западной Украине... мне сказали, что она начала сбор людей во Львовской области, но пока их собралось очень мало. Шесть автобусов ждут возле администрации, но пока людей в этих автобусах нет", - кроме того заявила Анна Герман.

На уточняющий вопрос журналистов, собирается ли ПР выходить на Майдан в случае необходимости Герман ответила: "Если это потребуется, чтобы показать, что мы не допустим никаких революций и бунтов, наши люди выйдут, вы знаете, они очень дисциплинированные. Но мы не хотим "майданов" и революций и мы вообще призываем людей к согласию и взаимопониманию", - сказала Герман.