Все публикацииПолитика

БЮТ пообещал не срывать кворум в избиркомах

В БЮТ заверяют в стопроцентной явке на избирательные участки членов комиссий, поданных от кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Об этом заявил на пресс-конференции народный депутат от БЮТ, представитель кандидата Ю.Тимошенко в Центральной избирательной комиссии Владимир Пилипенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Пилипенко отметил, что неявка на участок членов участковых или окружных комиссий – это основание для уголовной ответственности.

"Хочу вас заверить, что все члены участковых избирательных комиссий, окружных комиссий, поданные от кандидата Юлии Тимошенко, в категоричном порядке проинструктированы о стопроцентной явке на все заседания комиссий до дня голосования, непосредственно в день голосования или во время подсчета голосов", - отметил он.

Вместе с тем, В.Пилипенко не исключает, что в штабе кандидата Виктора Януковича случаи неявки членов комиссий будут. "Я не исключаю... что представителями от нашего оппонента могут быть осуществлены такие ходы, что члены избирательных комиссий смогут не прийти на заседание", - подчеркнул он.