Все публикацииПолитика

БЮТ заявляет, что к приезду Януковича в центре Донецка исчезла вся реклама Тимошенко

В ночь с 1 на 2 февраля в центре Донецка исчезли все рекламные бигборды, сити-лайты, «растяжки» с агитацией за кандидата на пост президента Юлию Тимошенко.

Об этом сообщает пресс-служба БЮТ в Донецкой области.

По информации пресс-службы, собственником рекламных площадей и изготовителем рекламой продукции является рекламное агентство «Вегас». В сообщении пресс-службы отмечается, что директор «Вегаса» Андрей Васильев заявил, что «на ваших рекламных щитах пластик потрескался… По инструкции должны были снять их».

«Что характерно «пластик потрескался» исключительно на бигбордах и сити-лайтах с агитацией за Тимошенко, и исключительно в центре города», - говорится в заявлении БЮТ.

В пресс-службе отмечают, что один из сотрудников данного рекламного агентства заявил, донецкие власти дали им поручение снять рекламные площади к приезду Виктора Януковича.

«Пресс-служба Донецкого областного координационного избирательного штаба Юлии Тимошенко уполномочена заявить следующее. Давление на бизнес в своекорыстных целях – недопустимо, лишение избирателей права на разные точки зрения, на информацию, отличную от той, которой многие годы кормят людей Донбассе, - преступно и безнравственно. Областной координационный избирательный штаб Юлии Тимошенко обязательно разберется: кто, как и какими методами принудил владельцев рекламных площадей отказать конкуренту Януковича в праве размещать свою агитационную продукцию», - говорится в заявлении БЮТ.