Все публикацииПолитика

«Регионалы» истерично пытаются найти использование админресурса где угодно, - КИУ

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По мнению исполнительного директора Днепропетровского областного отделения комитета избирателей Украины Станислава Жолудева, иск «регионалов» против губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря – это нагнетание атмосферы перед вторым туром выборов.

Об этом Станислав Жолудев сообщил в эксклюзивном комментарии журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 2 февраля.

«Регионалы сейчас истерично пытаются поймать где угодно использование админресурса, фальсификации и так далее. Я не могу четко сказать, было ли здесь применение админресурса. Если такие вещи есть, то в суде разберутся. На самом деле это все похоже на нагнетание атмосферы перед вторым туром выборов. Дело в том, что реального админресурса у нас в области нет ни у кого. Разве что облсовет, который полностью контролируется регионалами, может, они как-то еще бы могли повлиять, - сказал Станислав Жолудев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», доверенное лицо кандидата в президенты Украины Виктора Януковича Михаил Разгоняев обратился в Днепропетровский окружной административный суд с иском против губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря за использование админрусурса в агитации за Юлию Тимошенко.

«Мы возмущены использованием служебного положения государственным служащим. Виктор Бондарь открыто агитирует за Юлию Тимошенко как в СМИ, так и на встречах с трудовыми коллективами, студентами, на совещаниях с руководителями предприятий и главами госадминистраций. Пусть суд решит, насколько его действия являются законными», - сказал Михаил Разгоняев.