Все публикацииПолитика

Конфликт между одесскими оппозиционными СМИ и промэрскими организациями может перерасти в открытое противостояние

МОСТ-Одесса. 2 февраля

Конфликт между одесскими оппозиционными СМИ и промэрскими организациями может перерасти в открытое противостояние.

В понедельник вечером общественная организация "Свободная Одесса" на своем сайте разместила текст, в котором критикуется действия оппозиционных СМИ - телеканала "АТВ" и "Таймер", также обещание прийти домой к одному из журналистов указанных СМИ.

"Хотим успокоить Александра Вельможко: если вы так настаиваете, чтобы обвиняемая вами во всех смертных грехах “Свободная Одесса” возместила вам ущерб, возникший благодаря вашей неосторожности, мы с радостью скинемся на флешку и доставим утраченное прямо по вашему домашнему адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 36/3, кв. 12. Ожидайте!", - говорится на сообщении на сайте организации.

В свою очередь интернет-издание "Таймер" на своем сайте разместило сообщение о том, что оппозиционные СМИ объявляют войну промерской организации.

"Прямая, неприкрытая угроза - вот как мы все это воспринимаем. Они получили от милиции, от, давайте быть откровенными, продажных ментов, домашний адрес Александра Вельможко и пообещали заявиться к нему домой! ... А посему ответственно заявляем: запугать нас не удастся никому! Кишка у вас, господа-товарищи, тонка нас запугать! Будем и писать, и фотографировать, будем бить всей наличной артиллерией по вам! "Таймер" объявляет войну! Войну чиновничьей косности, мафиозному экстремизму, политической тупости. Как говаривал князь Святослав, иду на вы!", - говорится в сообщении "Таймера".