Все публикацииПолитика

Герман надеется, что Богатырева еще вернется

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман выражает надежду, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырёва вернется в ряды этой политической силы.

Об этом Герман заявила сегодня, 1 февраля, на пресс-конференции в Киеве, комментируя состояние и перспективы развития ситуации внутри Партии регионов.

«Партия регионов – единая, крепкая и нацелена на победу. Самой большей проблемой ПР всегда был Тарас Чорновил, но, к счастью, эта проблема для нас уже не существует», - отметила она.

Герман также выразила надежду, что политик Богатырёва вернется в ряды Партии регионов. Народный депутат напомнила, что Богатырёва была исключена из рядов партии из-за ее позиции в отношении того, что Украина должна быть членом НАТО.

Герман надеется, что Богатырёва изменит свое мнение в отношении Альянса, поскольку, отметила народный депутат, на сегодняшний день даже государственный секретарь США Хилари Клинтон заявляет, что никто не должен навязывать государству НАТО, а решение о вступлении или невступлении в Альянс должен принимать лишь народ.

«Поскольку такая позиция госсекретаря США и Виктора Януковича (в отношении Украины и НАТО – Ред.) созвучны, я думаю, Богатырёва пересмотрит свою позицию», - отметила Герман. Политик также добавила: «Я буду очень счастлива, если мы будем опять вместе с Богатырёвой».