Все публикацииПолитика

Дэниел Крейг согласился продолжить дело лейтенанта Рипли

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг подписал контракт об участии в фильме "Ковбои и Чужие", который собирается снимать режиссер Джон Фавро. Как сообщает ресурс Collider, британскому актеру предстоит сыграть роль ковбоя по имени Зик Джексон, который оказывается на передовой сражения с инопланетными захватчиками.

В основе картины "Ковбои и Чужие" будет графическая новелла, созданная Фредом Ван Ленте (Fred Van Lente) и Эндрю Фоули (Andrew Foley).

Действие ее происходит в середине XIX века в штате Аризона, а ее главными героями являются ковбои и их противники индейцы, в борьбу которых вмешиваются облюбовавшие североамериканскую прерию пришельцы. Старым противникам придется объединиться, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам.

Ранее на главную роль претендовал Роберт Дауни младший, снимавшийся у Джона Фавро в фильме "Железный человек", но он вышел из проекта, так как его съемочный график вступил в конфликт со съемочным графиком сиквела "Шерлока Холмса"

Фильм "Ковбои и Чужие" должен выйти в прокат в 2011 году, тогда же, когда состоится премьера очередного эпизода "бондианы".

Последний фильм из этой серии под названием "Квант милосердия" вышел в 2008 году. Картина собрала в мировом прокате почти 600 миллионов долларов.

Напомним, что в фантастическом сериале "Чужие" главной героине лейтенанту Рипли приходилось в разных точках пространства и времени сражаться с инопланетными организмами с кислотой вместо крови.

Создатель оригинального фильма Ридли Скотт намерен снять приквел, в котором, как предполагается, будет рассказано, каким образом Чужие попали на планетоид, где совершил посадку грузовик "Ностромо".