Все публикацииПолитика

Аваков: у меня никогда не было проблем с Януковичем

Председатель Харьковской обладминистрации Арсен Аваков заявил, что личных конфликтов с Виктором Януковичем у него никогда не было.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он заявил в интервью, которое транслировалось в эфире "7 канала".

"У меня никогда не было проблем с Виктором Януковичем. Мы всегда с ним спокойно работали. Проблемы были, большей частью, с его окружением, которое формирует команду", - сказал Аваков.

Также он добавил, что за 5 лет работы нормально сотрудничал со всеми министрами и главами правительств.

"Во всех правительствах – и у Тимошенко, и у Януковича – были как прекрасные Министры, так и провальные. Я не буду называть фамилий, но в правительстве Януковича было 3-4 Министра, профессионала, с которыми мне очень комфортно работалось. А у Тимошенко, напротив, на этих должностях были люди послабее. Я могу привести и обратные примеры", - добавил глава обладминистрации.

Также Аваков сообщил, что "в ближайшее время попытаюсь сосредоточиться и сформулировать итоги 5-летней каденции Виктора Ющенко в фактах, цифрах, плюсах и минусах по Харьковской области".

"Я хочу отдать должное тому, что сделано. И зафиксировать факты, чтобы понять, что не сделано. И что было при четырех правительствах Ющенко – Тимошенко, Еханурова, Януковича и снова Тимошенко", - добавил он.