Все публикацииПолитика

Обвинение отца Януковича в фашизме - верх цинизма, - Азаров

Партия регионов заявляет о причастности Юлии Тимошенко к распространению листовок, в которых отца Виктора Януковича обвиняют в сотрудничестве с фашистами.

Об этом заявил председатель избирательного штаба Януковича Николай Азаров.

«В последнее время цинизм превзошел все нормы, ей (Тимошенко) мало поливать грязью самого кандидата - в стране начали распространять листовки, которые задевают честь покойного отца Виктора Федоровича», - сообщил Азаров.

Депутат подчеркнул, что «такое поведение противоречит всем демократическим и цивилизованным нормам».

«Оно не только делает невозможными любые дебаты, контакты с таким лицом, которое допускает такие действия. Но оно ставит под большой вопрос сотрудничество с этим политиком в будущем», - прибавил Азаров.

Также, по его мнению, «вывод должны дать политики, депутаты, сами члены фракции БЮТ».

«Или они причастны к этой мерзости и негодяйству, и тогда им должно стать стыдно, и они должны первые осудить, отречься от этой гадости. Или они вместе. И тогда мы относительно них также сделаем соответствующие выводы», - прибавил Азаров.

Напомним, Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский обнародовал документы Народного комиссариата внутренних дел СССР о дезертирстве и пособничестве фашистским оккупантам в годы Великой Отечественной войны отца и дяди кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича Федора и Андрея.