Все публикацииПолитика

В КААС подтвердили, что регионалы в суде были и недавно уехали

Депутаты от Партии регионов около двух часов тому назад оставили помещение, Киевского административного апелляционного суда, а его председатель занял свое рабочее место.

Об этом сообщили в пресс-службе КААС.

Напомним, сегодня ранее трое депутатов от Партии регионов (ПР)- Юрий Мирошниченко, Валерий Бондык и Эльбрус Тедеев - заблокировали работу Киевского административного апелляционного суда (КААС).

Об этом сообщил председатель КААС Анатолий Денисов.

"Предположительно, блокирование связано с тем, что сегодня в суде будет слушаться дело "Янукович против Тимошенко о признание ее действий противоправными", - сказал судья.

Он сообщил, что сегодня около 8:00 в здание суда приехалиЮ.Мирошниченко и В.Бондык.

Ранее народный депутат от Партии регионов Анна Герман опровергла информацию о появлении депутатов от Партии регионов в помещении Киевского апелляционного административного суда.

По словам Герман, ей ничего не известно о якобы появлении или захвате суда депутатами от Партии регионов. Также, сказала Герман, ей не известно, какие вопросы рассматривает сегодня суд.

По ее словам, если суд что-то рассматривает, то необходимо дождаться его решения и уже затем делать какие-то выводы. «То, что кто-то что-то захватил, это провокация», - заявила Герман.